عايز مشرفين رجاله و جدعان
 
الرئيسيةخش بسرعهاليوميةبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 البساره (المصريه )

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
shaframan
webmaster
webmaster
avatar

عدد المساهمات : 1433
نقاط : 2147486578
السٌّمعَة : 0
تاريخ الميلاد : 30/03/1992
تاريخ التسجيل : 14/11/2009
العمر : 25
الموقع : www.zerodownload.yoo7.com

مُساهمةموضوع: البساره (المصريه )   الثلاثاء نوفمبر 17, 2009 9:44 am

يقدم لـ 4 أشخاص، مدة الاعداد دقيقة.

المقادير: ربع كيلو فول
مدشوش(مقسوم نصفين)، 3 حزم شبت وبقدونس وكسبرة خضراء، 1 بصلة كبيرة، 1 رأس
ثوم، ملح، فلفل أسود، كمون، بهارات، نعناع ناشف، للتزيين بصلة مبشورة
محمرة، ثوم، كسبرة ناشفة.

طريقة الاعداد: نسلق الفول والشبت والبقدونس والكزبرة مع البصل والثوم مع بعض فى ماء حتى يستوي تماماً ويتهري.

نضربه فى الخلاط ونضعه على النار ثانية. نضيف إليه الملح والفلفل الأسود والكمون والنعناع ونتركه حتى يغلي.ثم نصبه فى أطباق.

بعد
أن نحمر البصلة المبشورة نضع الثوم والكسبرة ونحمرهم ثم نضعهم فوق كل طبق
وهذا حسب الرغبة وبالهناء والشفاء، أتمنى أن تنال إعجابكم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://zerodownload.yoo7.com
 
البساره (المصريه )
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
للجدعاااااااااااااااااااااااان فقط :: عالم المرأه :: المطبخ والأطباق المتنوعة-
انتقل الى: