عايز مشرفين رجاله و جدعان
 
الرئيسيةخش بسرعهاليوميةبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 خروف العيد

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
shaframan
webmaster
webmaster
avatar

عدد المساهمات : 1433
نقاط : 2147486578
السٌّمعَة : 0
تاريخ الميلاد : 30/03/1992
تاريخ التسجيل : 14/11/2009
العمر : 25
الموقع : www.zerodownload.yoo7.com

مُساهمةموضوع: خروف العيد   الثلاثاء نوفمبر 17, 2009 9:39 am

يقدم لشخصين، مدة الاعداد 60 دقيقة.

المقادير: حبة بطاطا، 4 ملعقة صغيرة روب، نصف كوب جبن مبشور، زيتون أسود، أوراق بقدونس.

طريقة
الاعداد : سخني الفرن لحرارة 230 درجة ثم اشوي البطاطا لمدة 45 دقيقة في
الفرن ثم دعيها تبرد. اقسمي البطاط الي قسمين ثم قومي بافراغ البطاطا من
الداخل باستخدام الملعقة، خذي لب البطاطا واخلطيه مع الروب و4 ملاعق كبيرة
جبن مبشور . ضعي الخليط مرة أخرى في البطاطا ورشيه بالجبن ثم اعيديه الفرن
لمدة 15 دقيقة.

ضعي البطاطا في الطبق ثم ضعي ملعقة روب مكان راس
الخروف على شكل مثلث، ثم نصفي زيتونه مكان العينين، وقصي شرحتين من
الزيتون على شكل مثلث وضعيها مكان الأذنين.

اقطعي شريحتين من
الزيتون ثم اقطعي الشريحتين بالطول لتكون لديك اربعة شرائح طوليه من
الزيتون ضعيها مكان الأقدام. وأخيرا وزعي بقدونس عند أقدام الخروف لتكون
حشيش.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://zerodownload.yoo7.com
 
خروف العيد
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
للجدعاااااااااااااااااااااااان فقط :: عالم المرأه :: المطبخ والأطباق المتنوعة-
انتقل الى: